побег

Екатерина Бухтиарова
Сядь в поезд, высадись у моря,
Не зная прошлого и бед,
И чувство вечного покоя
Подарит приглушённый свет.
Утихнут звуки,
Сновидения,
Покинут раз и навсегда,
И лишь волны слегка волнение
Теперь дотронется тебя.
Сядь в поезд, высадись у моря
И жадно кислород вдохни.
Пожалуй, хватит в жизни горя!
Все испытания позади!
Сядь в поезд, высадись у моря,
Смени пиджак на мини-топ.
Ты в жизни все искал покоя,
Все время был ты одинок,
Все время что-то для кого-то,
Куда-то, с кем-то, почему...
Скорее! надо! ну же, что ты?
И вдруг
Зачем и почему?
Сядь в поезд,
Высадись у моря,
Настало время счастью быть.
Ты заслужил,
Не спорь с собою,
Любовь
И радость ощутить