Ты говоришь мне... шуточно-ироничное

Нина Парасюк Садчикова
А ты говоришь мне - здравствуй!
А я говорю - привет!
Любовь не приходит напрасно
И ей мы дадим ответ.

А ты говоришь мне - поздно...
Отвечу тебе - ничуть!
И на волшебный остров
Мы вместе отыщем путь.

А ты говоришь - печалюсь...
А я говорю - люблю!
С радостью, без отчаянья
Приму я судьбу свою.

Ладони твои согрею
Всем сердцем тебя любя...
А ты всё твердишь - не верю...
А я прошепчу - твоя!


18.05.18