Крестик

Ната Лоза
В грозу крестил лоб всякий житель.
О крестик мой-души хранитель,
Ты для меня есть щит спасения,
Иным-подвеска украшения.

И на показ, как бижутерию,
Сродни простому лицемерию,
Двуликая наденет модница,
Да пусть её оценит сводница.

Но обольстительное слово
Не тронет сердца моего,
Ведь грудь моя бронёй одета,
Спасибо крестику за это.