Стихи

Беженарь Татьяна Николаевна
Точеные сроки
Ложатся огнем,
Любовь и ненавить
И зависть при нём.

Тоска и разлука,
Радость и боль,
Многое может душа,-
Лишь дозволь.

Немощь и страх,
И утрата любви,
Летнее солнце,
Осенние дни.

Строки немые,
Душою поют,
И манят к себе
И в пучину ведут.