Зачем Любовь учить Любви? 03. 06. 2018 г

Михаил Солодков
     ЗАЧЕМ  ЛЮБОВЬ  УЧИТЬ  ЛЮБВИ

Любви никого и Бог не научит,
хотя Он и Сам Есть Любовь.
И всем, кого тема данная мучит,
Суть повторю я вновь:
Мы Сами Есть Бог, Мы Сами - Любовь,
поэтому улови,
что ни к чему, простите, Любовь,
кому-то учить Любви!
                03.06.2018 г.