Сколько у нас дел!

Светлана Тихомирова 3
Есть люди, которые не знают
Чем им заняться.
Я не понимаю, как такое
Может статься.
Одной домашней работы -
Это столько заботы…
А по интересам хочется жить.
Только успевай спешить.
И повязать, и почитать.
И написать, и помечтать.
Зарядку сделать,
Друзей проведать.
Погулять, воздухом подышать.
А братьям нашим меньшим?
Времени уделим?
К ним спешим…
А у кого зелёные посадки?
Это вместо зарядки!
Сколько у нас дел!
Это наш удел.
Только бы силы были!
И чтоб долго все жили!