Господь нам подарил друзей

Людмила Черкашина 2
Господь нам подарил друзей прекрасных,
В глазах горит у них небесный свет,
Так множество у них талантов разных,
Но ни в одном, повторов этих нет.

Вот Таничка легка, интеллигентна,
Все в чистоте, со вкусом, с красотой,
И ранняя весна в душе заметна,
И в образе естественный покой.

Наташа наша добрая сестрица,
В глазах блестят интриги огоньки,
Но щедрость и отзывчивость сестрицы
В ее душе бескрайне велики.

А Александра! Сколько в ней смиренья!
Мать героиня в наши времена,
И хоть она не варит нам варенья,
Но свяжет шаль и тапочки всегда.

Георгий наш, спокойный и надежный,
У Виктора спортивный есть напор,
Владимир с малышами молодежный,
Такой вот вижу я в друзьях узор.