***

Мила Грант
Мы снова вместе,
Но сердца наши не рядом.
И в душе всё та же песня,
Под которую ты провожал меня взглядом.
Ты обещал остаться навсегда,
Но ты ушёл, вернее, отпустил меня,
А говорил, что не разлюбишь никогда.
И все же обманул меня.
Я помню, говорил ты мне когда-то,
Что боль душевная уйдёт.
Я верила тебе, однако
Так быстро это не пройдёт.
Чтобы зажили раны,
Нужно перестать их трогать.
Достаточно с тебя обмана.
Не переходи мне вновь дорогу.
Забудь те дни, когда мы вместе были,
Забудь всё то, что связано со мною,
Забудь меня, как мы когда-то ссоры позабыли,
Забудь все ночи, что проводили мы с тобою.
Пройдут года,
Но я тебя не забуду.
И буду улыбаться как тогда,
Когда счастливой буду.