П. Вариант отклика-рецензии

Алхимик Пятьдесятседьмой
Как Кай, я Снежной Королевой околдован,
Украден полностью с привычных мне рутин,
Придавлен фактом "грубым, зримым" и суровым -
Мне меры мало, восхищенья не снести:

Парадоксально - сразу сильно и лирично
Стихи чарующей энергией полны,
Аллитерацией изыскано-ритмичной
Напоминают мощь движения волны...

Их мелодичности роскошное звучанье
Сопровождает яркой образности ряд,
А стиля, тропов и фантазий сочетанья
С глубоким смыслом, гармоничностью дарят.