вот так

Екатерина Бухтиарова
А знаете, я любила и люблю!
И в этом моё безумие!
Я жить без чувств не могу,
Без капли на то раздумий!
Себя без конца раздаю!
Жизнь словно пазл растерянный,
Но все-таки я ЖИВУ,
Пусть мир мой слегка затерянный,
Зато есть в моей груди
Наивное светлое детство,
А значит, счастье в пути,
И отворяется дверца!
Если б на бирже труда
Зарплату нам выдавали
За теплоту и сердце,
Не все б алегархами стали!