лето ночью спит

Рассказ
Я вижу лето ночью спит
За сеткою окна комар звенит
И тучи мажут тьму темнее
Быть может стали мы добрее
Кругом и тишь и страшнота
Кто ж там шепит?-подрались два ежа
Где ж солнце наше и где свет
У солнца перекур обед
Покурит пообедает взойдёт
И новый день опять придёт