Жизни суть

Василий Омельченко
Чтобы увидеть жизни суть,
Не раз приходится свернуть.

Да, правда Истины одна,
Но нас сбивает Сатана,-

Он ненавистен, лжив и зол,
Он против Господа пошёл...

И что же люди для него,
Во время спора своего?..

Творцу Иегове он сказал,
Что свой поставит пьедестал,

И каждый из людей земли
Не устоит в Отца любви.

Но просчитался злой-пират,
Любовью Бога мир обьят,-

Со всех концов, во все края
Весть донеслась, Отец, Твоя.

Мы ею будем спасены,-
Дни змея-злого сочтены!

Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, зная, что у него остаётся мало времени. Откровение 12:12.