Ты мой сынок, моя надежда

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Ты мой сынок, моя надежда.
Посвящаю: Вельможко Максиму Евгеньевичу

Ты мой сынок, моя надежда.
Как обо всем тебе сказать?
Как жаль, что уж нельзя, как прежде,
Тебя на ручках подержать..
Ты стал большим и очень взрослым,
И независимым совсем.
Решаешь сложные вопросы,
Справляясь с ворохом проблем.
Но для меня ты – прежний мальчик,
Такой, как много дней назад.
И улыбаешься, как раньше,
И смотрят ласково глаза.
Мой дорогой, любимый, лучший!
Пусть жизнь успех тебе несет,
Пусть уважают тебя люди,
Карьера с каждым днем растет.
А мы всегда тебе поможем –
Ведь ты для нас как свет в окне –
Чтоб было в твоей жизни сложной
Поменьше горестей и бед.

https://vk.com/godric_v_e_g