Я не верю в гороскопы

Алексей Бочкарев 2
===================================
Я не верю в гороскопы,
вырос я от них давно,
кто там знает- что там будет?
нам узнать не суждено.

правду знает лишь Всевышний
Он ни скажет никогда
разве только юродивый
но и то не до конца...

тот кто верит в гороскопы
хочет знать все наперед,
ему важно знать что будет?
прочитает и поверит в  эту врать....

все сегодня гороскопы   
так устроены - в том суть...
подойдут любому знаку-
это основной момент игры

тот, кто строит гороскопы
знает- все не угадать
и успехи и печали-
это каждый божий день у нас...

зарабатывая прибыль-
мол, так звезды говорят
но! ПОВЕРЬТЕ это люди
пишут сами что хотят...

Я не верю в гороскопы,
вырос я от них давно,
кто там знает- что там будет?
нам узнать не суждено.

==================================
   Алекс Бочкарев