ночь

Курокин
ночь это время
когда пелена
накрывает дома
каждая ночь осталась внутри меня
мутно-зеленый
мутно-синий
ярко-черный

свет
свет падает так неодназначно
слегка
надменно
кажется закрою глаза и буду видеть все также
кажется
став светом я был бы алым
на закате мелькнув на секунду
я бы канул во тьму
растворившись в мутных оттенках улиц
в ярко-черном небе
сияли бы звезды или
было бы облачно
а меня нет
все что было связано мной
исчезнет как красный луч после заката
останется тьма
тьма
тьма вечна