Руководителю сухих процессов травления

Валерий Киреев 2
Ты ушел в сухие процессы,
И ты ими занят всегда,
А где-то за синим лесом
Кукушка считает года.

И эхо скользит быстротечно
По свежей росистой траве,
И ждет тебя там над речкой
Твой самый красивый рассвет.

Средь сосен высоких и стройных
У края цветочной земли
Ждет дом, что ты не достроил,
И лодка, что ты не смолил.

Там елей склоняются ветки
К заметной едва тропе,
И тянет задумчиво ветер
Те песни, что ты не допел.

Там пахнет дымком сосновым
Заваренный чай у огня,
В кругу у костра ночного
Друзья твое место хранят.

Закат там небо остудит
Прольется звездным дождем,
И женщина, та что любит,
Тебя там с надеждой ждет.

Кукушка за синим лесом
Считает и ей года,
А ты весь в сухих процессах,
И занят ими всегда.