Гегемонулись

Андрей Григорьев 7
Как Штаты кашу заварили,
Сместив посольство в Тель-Авив,
Весь Мир поступком разозлили,
Там «гегемонство» заявив.

Раздор: Израиль – Палестина,
Друг другу стали нагонять,
А Никки Хейли заявила:
«Израиль надо защищать».

Голосовали однозначно,
«За» были только США,
За «гегемонство», неудачно,
Самим придётся отвечать.

                03.06.2018г Андрей Григорьев