северному мальчику

Екатерина Брск
черепашьи гонки
или черепашьи бои.
мальчик-который-не-умеет-остро-шутить.
в перепалке
всегда кверху лапки,
но не потому что слабый,
а потому что просто в падлу.
в курилке оставлен на теле не один засос.
у меня от порошка болит челюсть,
у тебя от меня мозг.
снежинки бьются в окно общаги,
как в сердце мои тебе обещания.
и те и другие растаяли.
мне так жаль.
мальчик теперь умеет остро шутить.
даже голову может если надо открутить.
выкрутить в подъезде лампочку,
спать на лавочке.
теперь есть снег даже летом
и он тоже тает.
прошло несколько лет и зим
с тех пор, как тебя ужалило
мое безрассудство и, бог с ним,
признаюсь,
бл*дство.
а мне готовы за это были полцарства
с наваром впридачу.
в магазине на сдачу
я покупаю жвачку и вспоминаю
все метро станции,
сыр тогда был не на санкции,
доллар невозможно купить,
на долгобродской обещали приютить,
излюбленное слово "кутить",
а лучше б зарыться "у грунт".
за твою боль я должна тебе
сто один триллион фунт.