Люблю её

Денис Бартенин
Люблю её бескрайно,
Не знаю, что сильней.
Люблю её - нет грани,
Не знаю, что милей.

Моя Россия - матушка,
Родная больше всех.
Не люба твоя ратуша,
Но ты любима мне.

Твои поля, просторы
Живут внутри меня.
Твоя земля и горы
Сердце мне пленят.

Ты знаешь что, Россия?
Не заменить тебя мне.
Меня притягивает сила,
Твой я, на остаток лет.