Перспектива

Дмитрий Гречущев
Всё закончится разом...
Обновление включат...
Постирают все файлы,
Нашу память заглючат...

И режим ожидания
Станет разлукой...
Не позволено нам
Быть убитыми скукой.

Не позволено нам
Ожидать и страдать...
Не позволено нам
Свои чувства продать

За понюх табаку,
За обыденность быта
И пускай будет тайна
Закрыта и скрыта...

Но пускай навсегда
Нам оставит любовь
Свою тайну и пусть
Пробуждается вновь
Сила жизни...

03.06.2018г.