Пух

Дарья Март
Зной назойлив, но птицам не гоже.
(Не посетуешь, не поклюёшь.)
Ты прекрасен. Ознобом по коже
Растеклась оголённая дрожь.

Твоих мягких касаний ресницы
Не заметили, но жар в щеках.
Мне которую ночь будет снится
Твой затылок и пух в волосах.