Ты меня читаешь по губам

Елена Николаевна Покацкая
Ты меня читаешь по губам,
Я тебя листаю по ладошкам.
Никому тебя я не отдам,
Потому что ты всего дороже.

Потому что, хоть не веришь сам,
Ты - моё безбашенное счастье…
Я же, знаешь, спец по чудесам –
Тем, что в сердце оставляют праздник.

Значит, несомненно, чудо к нам
Прибежит однажды по дорожке…
Ты меня читаешь по губам,
Я тебя листаю по ладошкам…