Среди звезд душой дрейфуя...

Олег Прусаков
Между звезд душой дрейфуя
И слова в стихи рифмуя
Среди грез своих живу я
Торжествуя и ликуя

И за тех кого люблю я
Сберегая и целуя
Всех святых своих молю я
Помогите, Аллилуйя!