Л-ежебокин поднимись!

Леонид Митенев
О-чень рад,что отыскалась!
Д-авно так мы не видались...
Н-оут,милый,указал:
О-на рядом-твоя отрада!
К- её брату обратись.
Л-ежебокин поднимись!
А-не встанешь,не найдёшь...
С-нею век свой доживёшь!
С-ам рассказывал о ней,
Н-ет и не было милей.
И-ры,Ирочки твоей!
Ц-арь- девицею была,
А-как речка утекла!
********************
Любила в школе моряка-
Судьба,сволочь,развела!