Мысле - обрезание

Дмитрий Гречущев
Если наступила пустота,
Вакуум, безвременье и тупость,
В голове бардак и маята,
Если безразличие и глупость,
Если наступил анабиоз
И оцепенение сознания,-
Значит это мысле - передоз,
И в итоге : мысле - обрезание...

03.06.2018г.