Ковен

Даниил Ильин
На вехе точки снизоплющит,
Пропахло, дикий жар, мне виснуть больше,
Нагель держит, подпульс под склоки,
Демо-рингтон, но полнухи все ждут укошенной,
Мои шансы ничтожные.

Над домом у высвета трио намокло,
Надо мною виснет острие дамоклов,
По катане местью скроет, покатай поверх войною,
Подай пока мне лесть накроет, по кострам напеть на ковен.


Далеко не все пропали, всё прошлое в профайле,
Но ближе прочего профаны,
Триумвират - пропан и всё выше прежнего проспали,
Вершина айсберга - пируэт под плавный.