ЛИПЫ ЦВЕТ...

Света Крайнова
Распустился липы цвет,
Лета солнечный сюжет...
На звонки не отвечаю,
Липу в чашке размешаю...
У простуды свой секрет,
Сделать серым белый свет,
Мой протест, как вдохновенье,
Станет мне выздоровленьем...
За окном цветут ромашки,
Липа в новенькой рубашке...
Май с июнем рады дружбе,
Пчелы над цветами кружат...
Убегу от чайных чашек...
А в руках -  букет ромашек...
Я вдыхаю липы цвет...
Здравствуй, голубой рассвет!