За последней чертой все не так, как пред ней

Антон Жаворонков
За последней чертой все не так, как пред ней,
И вернулся оттуда один лишь Христос.
Если я преступлю ее с болью своей,
То открытым останется жгучий вопрос.

Сонмы мнимых святых вновь прикрылись Крестом,
Только сами отнюдь не желают страдать,
На Голгофу возводят вослед за Христом
Тех, кто не торговался, чтоб душу продать.

Ты все видишь, и Ты это все допустил,
Значит, смысл сугубый во всем этом есть...
Я все выдержу, только лишь сверх моих сил
Слышать наглую ложь или наглую лесть!

3. 06. 2018