ЭХ, РАЗ, ДА ЕЩЕ РАЗ

Михаил Шурганов
Разбудили меня рано,
Еще Солнце не стоит,
Думал, что пришла охрана
И замок мой шевелит.

ПРИПЕВ
Эх, раз, да еще раз,
Еще два разочка,
Моя милка что-то шарит,
Видно заморочка.

Видно что-то потеряла
У мово мешочка,
Хочет вновь его найти,
Не хватило ночки.