Забудем

Денис Бартенин
Сегодня ты забудешь имя,
Сотрешь из памяти своей.
И все часы, минуты мимо
Летят из головы скорей.

Ты завтра, будто, и не знала,
И завтра ты не вспомнишь,
Как все значило не мало,
Скорей всего, все скроешь.

Я тоже вычеркну тебя,
Сегодня я забуду имя,
И так же мысли полетят,
Хоть, и в душе я с ними,

Но завтра я скажу- не знаю,
И завтра я не вспомню всё,
Пусть на душе собаки лают,
И мысли все к тебе несёт.

Все это вместе скроем:
Я буду говорить - не знаю,
Ты скажешь всем-не помню,
Но на душе скребутся стаей.
Все это вместе скроем.