Последняя надежда

Ян Мицкевич
Я больше не могу молчать,
Терзают душу кошки.
Мне, многое, так хочется сказать,
Держа твои ладошки.

Я так хочу тебе сказать,
Как сильно дорога ты мне.
Моих чувств не передать,
Я их передаю тебе во сне.

Лишь, только там, во сне, не наяву,
Я вижу твою милую улыбку.
Лишь, только там, во сне, тебя я обниму,
И извинюсь за грубую ошибку.

А грубая ошибка такова:
Вся недосказанность между нами.
Мне, сложно подобрать слова,
По моему лицу,текут слезы  ручьями.

Я не хочу тебя терять,
Ты стала для меня родной.
Я все готов на свете обменять,
Лишь только ты была со мной.