Меломанка

Юрий Матюшко
Ей всё сходило с рук
За нрав её весёлый,
Когда на полный звук
Включалась радиола.

Безжалостны года,
Но, что-то же, осталось.
Такие никогда
Не ощущают старость.

Как хочется забыть,
Что есть у внуков дети.
А возраст можно скрыть
В пределах полстолетья.

Не портят общий вид
Морщинок паутинки.
Но, жизнь, порой, скрипит
Заезженной пластинкой.

 
27. 05. 2018г.

**