Две крохи

Марина Мясникова 2
Белые валенки ,шубка и шапка ,
Мальчишка в деревне живёт ,
Вот бы схватить овечку в охапку ,
Утром крошка мальчика  ждёт .

Столько тепла они дарят друг другу
Два замечательных малыша ,
Зимою снега целый день по кругу ,
Вместе  и рада душа .

        03 06 2018.изо-интернет.