что тревожит

Белый Воронн
Внимая взором ту реальность
Что пред тобой во всей красе
Порой задумываешься а правда?
Иль это только снится мне?
А лирикам совсем не просто
жить в этом мире что давно
С ума сошел и лишь смеется
Так нагло дико прям в лицо.
Мы все забыли в суматохе
О самом главном о любви.
О дружбе искренности чести
О доброте что из души.
Наш мир шагает быстрым шагом
Все приближая свой конец
В агонии из благ сгорая
Как глупый маленький юнец.
Пора уже открыть нам вежды
Узрить тот свет сквозь эту мглу
Пороки скинуть как отребье
И в высь лететь на свет , не в тьму!