замуж

Екатерина Самохина
Выходила баба замуж
Раз пятнадцать по любви
Каждый раз крича подруге:
Он ведь лучший, посмотри!
-
Много раз такое было
Только бабе невдомек
С каждым этим новым разом
Жизнь ОДИН даёт урок
-
Каждый раз потом грустила
Слезы горькие лила
На плече у той подруги
В день когда развод дала
-
С каждым разом удивлялась
Нет, конечно ,не сильней
Но без ложных слов считала
Дело, точно уж не в ней!
-
И подруга утешала
Не хотела говорить
Женщин много в этом мире
Но есть те, с кем сложно жить !
-
Никакого тут секрета
Без « французских» слов ответ
В голове должно быть МНОГО!!!
Не во всем хорош...( омлет)