Коллапс

Пётр Тютюнник
Погода в этот год... с приветом...
Умом и телом не понять.
Сказали...где-то пахнет летом...
С какого боку только ждать?...

Уже...бассейн соорудили...
Тепла ж...не видно  ни фига!
Рассаду в грядки посадили,
А всё с небес...снега..снега...

"Пророки" палку перегнули
С своим остервенением
И так природу,блин,пугнули
Глобальным потеплением,

Что стало ей не по себе
И мстит нам окаянная:
Мол.."вы там блейте бредом "бе-е-е-е",
А я вот - постоянная!

Ну..не прикажешь ведь губам...
Вот дуры и стебаются...
А нам-то как теперь котам?
Полгода мартом маяться?