Жизнь

Слава Лу
Жизнь красива, но хороша у тех, кто стал мразью
Нельзя прикинуться мразью, совершив одну проказу
Не нужно быть умным и сильным, что бы жить красиво
Что бы жить красиво - нужно быть человеком паршивым
У нас по- жизни очень странные реалии
Не снимая розовых очков отслужить в "образцовой" армии
У нас можно прислуживать мразям в общепите
А можно стать мразью и вообще не париться по-жизни
Да, жизнь красива, особенно сквозь стакан с дешевым алкогольным напитком
Да, жизнь прекрасна, и чтобы жить хорошо у нас не нужно стараться