Зазря

Татьяна Мелисса Щербакова
Почему солены слёзы, знаешь?
Потому что внутри моря.
Ты тоже,знаю, плачешь - скрываешь,
Но делаешь ты это зря.
Зря - это про скрытность, а не про плач,
И запомни, я тебе не палач,
Хоть и режу порой без ножа,
Но поверь, мне искренне жаль -
Заставлять дрожать твои руки.
Я многое делаю из-за скуки...
Потому что безделье - игрушка Дьявола,
Это правда, сама в этом плавала.
Утонула...
Проснулась,
А это уже не я -
И во мне лужа, а не моря,
А слезы такие солёные,
И как железо каленое
Горячи...
Замолчи!
Не веришь, проверь сам,
Но топить я себя не дам.
Довольно уже хватит,
Пора перейти к расплате.
Несу ахинею, чушь,
Снова размазалась тушь.
Почему слёзы солены, знаешь?
Потому что внутри моря,
Вот и плачем, себя губя...
Зазря.

3.06.2018