Нас музыка учит писать вдохновенно

Виталий Шкиндер
                Ларисе Оситян

Давно у Вас не был
И каюсь смиренно.
Склонилась моя голова.
Нас музыка учит писать вдохновенно.
Звучат словно ноты, слова.
Нахлынули чувства,
И снова, и снова,
Весеннею песней звеня,
К небесным высотам взвивается слово –
Исток восходящего дня.
За это воздать,
Вы поверьте мне, нечем.
Нет в мире достойных монет.
Здесь каждый катрен был Всевышним отмечен.
И лучшего отклика нет.
Наверно, с рождения
Все мы таланты,
Но страшно себя потерять.
Немного в поэзии есть музыкантов,
Способных на сердце сыграть.

03.06.2018