с колен...

Аркадий А Эйдман
упавший на колени встанет
и, прошлое стряхнув с колен,
найдёт в полупустом стакане
смысл всякой жизни на земле,

которым каждый вдох наполнит
до безграничности краёв,
забудет всё и всё запомнит,
и вновь в стакан воды нальёт.
                03.06.2018