обычная

Александра Пармар
Не сильна в описаниях,
не прекрасна в волнении,
не терпима к стяжанию,
не чужда увлечениям,
без сомнений отчаяна,
без прикрас миловидная,
ну - слегка неприкаяна.
Ну - немного бесстыдная.
По чуть-чуть предприимчива,
беззащитна, застенчива,
Символично отзывчива...
Так - обычная женщина.