крещение

Александра Пармар
Тебя я знаю вдоль и поперек. С тобой
Похожи, как две капли и вдвойне
сильны, когда стоим спина к спине.
И не разбить, и не разлить водой.

Тебя я знаю, как себя. И даже
чуть лучше, может - ты уж извини.
Огни горят - не нам тушить огни.
Потом всё переврут и перескажут.

Тебя я знаю ... ты в стократ сильней.
Умней, значительней, немного благородней.
И этим же отныне неугодней -
Сегодня враг на собственной земле.

Тебя я знаю вдоль и поперек. Итог -
тебе не выжить дальше без меня.
Мой предок, друг, души моей родня -
Князья зовут. Прости меня, мой Бог...