Зима - весна

Людмила Утикова
Чуть веки тяжелы от сна,
Но все ж немножко приоткрою.
Во всю раскинулась весна,
Слегка омытая росою.

Дурманит ветерок-юнец,
Его безумству все подвластно.
Красот чарующий венец,
Родился на восходе красном.

И легкость колыханья трав,
И теплый блик – посыл светила,
В охапку все дары собрав,
Я просыпаюсь, что есть силы.

Глаза открою, не боюсь:
А за окном зима, метели…
Но я от волшебства смеюсь,
В душе весна, в душе капели ))