Рецензия

Филатова Наталия Олеговна
Малютка -книга
     всё в себя вместила!
В ней - образы,
     всего искусства сила!
Рисунки - тоже
     очень хороши!
Вся плавность линий,
     видно, от души!

            30 сентября 2016 года