Увы, но...

Ксения Вайс
Так бывает только в Happy and’ах в банальных драмах,
Красивая история любви.
А мы с тобой никогда и не были на равных.
И то, что было у нас - не сберегли.

Не спать уж вот как третьи сутки.
Было бы кого винить..
В мыслях лишь одно - увидеть бы хоть на минутку.
Виню только себя и в том, что не могу забыть.
И суждено мне было в демона влюбиться?
Ведь ты предупреждал и что с того?
Не заслужили мы банальный Happy and.
Увы, но нам не суждено.