Щедрость являет

Марина Крот
Христос  умирает
В полной тишине.
Кровь  проливает
На старом Кресте.

Мир   созерцает
С болью в душе.
Нежно  взывает
Сегодня   к тебе.

Дарить   желает
Свет  в темноте.
Жизнь  обитает
Лишь во Христе.

Тяжело  бывает
Жить  на земле.
Скорбь   кусает
Подобно змее.

Не зря умирает
Иисус на Кресте.
Милость стекает
В красной  струе.

Печаль  утопает
 В алом  дожде.
Господь  являет
Щедрость  мне .