Животные - у вас в сердце...

Металлозвезда
Если любите животных сердцем и они в нём – помогаете им и они заполняют ваше сердце счастьем.
Любите их желудком – их жир забьёт ваши коронарные артерии и ваше сердце ждёт инфаркт…
03.062018.


внизу моей основной страницы - ссылка "вегетарианство без вреда для здоровья"