С Любовью...

Анжелика Ясногородская
На вечерней заре, на закате,
Обернувшись в тончайшую шаль...
Птицы белой приму я заклятье...
И взлечу в уходящую даль!

Я вдохну вечный запах свободы!
Крылья белые вширь распахну!
Улечу под небесные своды...
И оттуда на Землю взгляну...

Утопая в безбрежных красотах,
Разноцветия запах вдохну!
Сброшу крылья в прозрачных высотах
И с любовью весь Мир обниму!


Ясногородская А.И. 03 июня 2018г.