Собака

Илья Совков
В чем смысл жизни пса?
Его задача дом хранить?
Или же тявкать на юнца?
Зачем же тут греха таить,
Ведь у собаки нет лица.
Она не личность и не чин,
И повинуется она приказу,
Не как послушный гражданин,
А как рабы, не знавшие свобод
                ....ни разу