От всех болезней

Татьяна Бронникова 2
      Излечит "вестник" нас  "здоровья",
      От всех болезней и проблем!
      Прочтёшь и думаешь,как здорово!
      Но,только деньги заплати!

      Здоровым будешь,не зевай,
      Лекарство быстро покупай!
      От всех недугов принимай:
      Бальзам,сироп и эликсир,
      И будешь ты-как богатырь!

      А может-это с той программы,
      Как пирамида МММ?
      Обман людей,дешёвый трюк,
      А люди верят и берут.

      Лекарства лечат-все болезни
      И даже отзывы известны.
      Здоровы станут люди все,
      Зачем,врачи нам на Земле?